Хорошее настроение

Ольга Чернова 8
Начну я этот день с хорошим настроением,
И мелкому дождю я не придам значения.
По лужам ноября я пробегусь вприпрыжку,
Забуду про прогноз, про возраст и одышку.

И пусть сегодня холодно и дождик моросит,
Плохое самочувствие мне точно не грозит.
Бегу и тихо радуюсь ноябрьскому дню,
И колокольцем юности в душе своей звеню.

И всем друзьям-товарищам спешу я пожелать -
С хорошим настроением день новый начинать!


фото из личного архива