Отсчет

Каспар Шлих
я о**енный
это знаю
и мне не впадлу что я не...

мы все умрем
как Бонифаций
или как Клаус кот

вовне не существует ничего б***
есть только то что есть внутри
прямой отсчет всегда надежней
я начинаю...

раз...
два...
три...