Давай, я назначу встречу

Татьяна Лазаренко 3
Давай, я нам встречу назначу
На нашем любимом месте…
Если я для тебя что-то значу,
Проведем этот вечер вместе?

А помнишь, как падали листья,
Застилая всю землю ковром,
Захотелось на время забыться
И смотреть на осень вдвоем…
 
Давай, я назначу нам встречу
Средь морозной зимы в январе.
Я помню Рождественский вечер,
А ты помнишь лес в серебре?

Давай, я назначу нам встречу
Под весеннюю песню капели,
Пойдем друг другу навстречу,
Как тогда, когда птицы пели…

Давай, я нам встречу назначу
В июне, звенящем от зноя…
Оставим все в прошлом! Иначе
Нам с тобой и не будет покоя!

Давай, я назначу встречу…
12.11.2023

PS. Затяжная осень нынче навеяла тему … любви! Ну, а что? Погода в конце концов успокоится, зима перестанет показывать свой скверный характер, а любовь – то остается… Всегда!
Фото дочери. На снимке: на знаменитом 11 километре около Клюквинки Верхнекетского района Томской области. Наша любимая красавица - лиственница. Даже не помню, в каком году сделана фотография! Давно, однако, но это я…

Кстати, к слову сказать, моя вымышленная героиня вполне могла назначить встречу своему герою и около этого чудесного дерева! А почему бы и нет???