Стихотворение 74

Роман Царгасов
  Черные души сейчас еще сильны,
  Они думают, что правят миром.
  Чего то говорят, их не понять,
  За улыбкой зверинный оскал.

  Гордые, завистливые только вредят,
  Радуются когда много боли и слез.
  Они думают что правят миром
  Только теперь у них много сил.

  Деньги затмевают их души,
  Сейчас их время торжествовать,
  Но у всего есть конец.

  И их конец до поры
  Пока на земле не наступит любовь,
  Чистый народ их скинет в бездну,
  Возьмутся за руки и скажут Равенство и Братство.