23 стайка к... омар... иков

Ликимий Лим
***
Под пером витиеватая строка,
Создавая стих, дрожит моя рука,
В голове сомненья рифм и смыслов звон,
А душа? Душа желает коньяка!

***
Я смотрю в российско-англицкий словарь,
Постигая их английскую мораль,
Самолет взлетает яркою звездою,
Я лечу к тебе любимый мой вискарь.

***
Тут знакомая пришла в мой сирый дом,
А в глазах горит сопротивления Ом,
Ой, красавица, зачем же так сурово?
Искру в сердце зародит кубинский ром!

***
Мы решили, поставить сей эксперимент,
И разлили по кружкам зеленый абцент,
А на утро мне хочется, вспомнить что было,
Но что было, не помню, лишь только фрагмент.