Романтическое

Гай Елена
Вы на меня смотрели с обожанием,
И очень романтичные стихи
Читали мне с интимным придыханием,
Касаясь моей бережно руки.

И осторожно, нежно, будто розу,
За талию под музыку вели.
Светили звёзды и прохладный воздух,
Наполненный романтикой, пьянил.

Горячими губами мне на ушко
Коварные шептали Вы слова:
О том, как я мила, что просто душка,
Как от меня кружится голова,

Как возбуждает Вас моя фигура,
Изгиб бедра и вырез декольте.
Я млела и краснела, словно дура,
И бабочки проснулись в животе.

Когда мои Вы страстно сжали пальцы,
И участился мой неровный пульс,
Вдруг очень захотелось мне признаться,
Что я весьма искусно матерюсь!

Что мне за пятьдесят, бельё с утяжкой,
И брови нарисованы вразлёт
По выходным не брезгую шабашкой,
Люблю с солёным салом бутерброд.

Но, уловив восторженные нотки
Сквозь лёгкий запах терпкого вина,
Подумала: «Да что я, идиотка?!
Кому тут моя искренность нужна?»


Из-под ресниц взглянула томным взглядом
И прикоснулась пальцами к виску.
Опасно близко стоя с вами рядом
Шепнула: «Может выпьем коньяку?»