Тик - так, тик - так...

Тамара Мулина
Акростих на строку "Не повторится"

Невесело, негрустно, непечально...
Едва могу я сдерживать слезу.

Прощание... ведь знал же изначально
О том, куда я этот груз везу.
Всему здесь есть своё предначертанье:
Тик-так, тик-так - стучат мои часы.
Осмысленно рисует подсознанье
Роскошный сад невиданной красы,
Июльский зной, и яблоко в ладони,
Таинственная страсть его вкусить...
Стремглав несутся в пропасть мои кони,
Я не смогу шальных остановить.

13 ноября 2023