С днём рождения...

Георгий Мединцев
                Бл.20/7
Тётя Тося, с днём рожденья!
В честь чего дарю печенье.
Чтоб всегда во всём был лад,
Я дарю Вам шоколад.
Будьте, тётя Тося, бодры
И побейте все рекорды
В жизни, в беге и ходьбе,
И в метаньи и в стрельбе!
Занимаясь физкультурой,
Вы здоровье и фигуру
Сохраните навсегда,
Не тоскуйте никогда.
Газ в квартире выключайте,
Улыбайтесь, не скучайте,
В парк ходите каждый день,
Коль устали, сядьте в тень,
Полюбуйтесь на природу,
Если нужно пейте воду.
Ешьте больше витаминов:
Помидоры, апельсины,
Груши, вишни, абрикосы,
Мякоть нежную кокоса.
Будьте веселы и смейтесь,
На себя всегда надейтесь.
Чтоб пройти ещё вираж,
Походите на массаж.
Будет всё тогда о кей.
Тётя Тося! Ну, смелей!

30.6.1994 г.       Ессентуки