Стихотворение 73

Роман Царгасов
  Ты сделал шаг... и упал в бездну,
  Ты сделал шаг и накрыла тебя волна
  Необдуманный шаг в небытие,
  Как много всего хороше-плохого,

  Как много всего доброго-злого,
  Голодные дети - старики - одиночество
  А мы размышляем куда деть себя,
  Протяни руку тому, кто нуждается в тебе.

  Потеряй себя, отдай себя людям
  Чего больше хорошего или плохого?
  Чего больше добра или зла?
  Сразу и не поймешь - рассуди.

  Все хотят жить хорошо и достойно.
  Но это нелегко, кто то в беде,
  Их крика порой мы не слышим,
  Сейчас кто то нуждается в тебе. Помоги!