Уехавшим артистам забвение всего

Андрей Григорьев 7
Уехавшая так сказать элита
Уже по большей части здесь забыта
- Пытаются напомнить о себе,
Не принимают их сейчас нигде.

За время с девяностых раздобрели
- Дома, машины, деньги заимели,
Привыкли жирно есть и сладко спать
- За съёмки много баксов получать.

А СВО им с Запада подачки
Лишило - виллы, за лимоны тачки
Поддержат если только СВО
- От них бы вместе с санкцией ушло.

За этим они сами и умчались
- Без зрителя Российского остались,
Но там ни популярность, ни бабло
К артистам этим больше не пришло.

И вновь у них разбитое корыто
- Напелись, наплясались сверх лимита,
Как Русских их пинают там везде,
Зато другая жизнь в Родной стране.

Другие Звёзды в фильмах, на аренах,
На полевых и госпитальных сценах
Которых раньше затмевали те,
Кто крест поставил на Родной Стране.

Забвение на будущем, на прошлом,
Предатель нам не может быть хорошим,
Поклонников хоть раньше и имел
- Сейчас стал Россиянам не у дел.

                14.11.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.