Стихотворение 72

Роман Царгасов
  Каждый человек уникален,
  Бог нас такими создал,
  И всех Он нас любит,
  Каждый дорого для него.

  Пусть у тебя нет таланта,
  Но для чего ты нужен?
  Пусть ты некрасив
  Или у тебя нет дара говорить.
 
  Но верь в себя - не напрасно
  В тебе может есть доброе сердце.
  Кому то ты нужен,
  Кому то ты можешь помочь.
 
  Да мало ли дел?!
  Себя ты найди,
  Ближним своим помоги,
  Тогда ты поймешь
  Что ценно.