Мысли

Сергей Хуртин
Каждая новая жизнь рождена на кушетке.
Каждый покойник закопан в земле.
Старые традиции все ещё в силе,
Даже после долгих сотен лет.

"Живём и пахнем!"- говорит народ.
"Мы не вывозим!"- кричат работящие губы.
А время идёт и мир все гниёт
Под тяжестью старых иллюзий...

Гибнут традиции старого мира.
Религия уходит на покой.
Люди устали от тяжести жизни,
Когда можно жить с улыбкой на лице и распрастертой спиной!

Понимаю, Вам важен тот смысл,
Той жизни, что дали предки всем нам.
Просто хочется раскинуть ноги на койке
И чувствовать умиротворение внутри себя!

"Задел"-"Не задел",  оставьте в себе.
Мне не важны ваши мысли на показ.
Я пишу про то, что думает моя  душа,
Спасибо, что читаете Меня сейчас!