***

Брецко
И уже не ясное солнце говорит всем плодоносящим утробам - из горьких губ льется светоч, зародыш отчаяния, что осветит все вокруг. И не густые травы подымаются высоко над землёй - тонкие ветви льют сумрак в жадные очи и ладони.