Стертыми лицами

Брецко
И чтобы царство сокола было как море, в котором воды его - одна зыбь, мнимая и разгаданная - нужно падать в руки, в камни падать стертыми лицами. И уже не безбрежно то море, что зовёт в океан - вот она его близь - захваченная взглядом и красою тела.