Залине - медсестре 13. 11. 23

Вольдемар Митрофанов
Сегодня праздник у Залины,
Всего каких-то двадцать лет!
А губы словно в цвет калины,
Желаю счастья, роз букет!

От батальона мы подарим,
С ним пожелаем от души:
Здоровой будь, не станет хмари,
На небесах голубезны!

Пусть доктора тебе помогут,
Ты будешь бегать по горам!
Болеть не будут твои ноги,
Хвала Всевышнему и нам!

Желаем что б мечты сбывались,
С "Фортуной" ты была на "ты"!
В брильанты слёзы превращались,
На твоём жизненном пути!

Побольше смеха, благ и денег,
Друзей с подругами тебе!
Залине мы подарим веник,
Мети им денежки себе!

Что б была мамочка здорова,
Здорова вся твоя родня!
Ты "Скорпион ",для нас не ново,
Желаем радости, добра!

Твоя профессия от Бога,
Лечить бойцов на СВО!
Идёшь опасною дорогой,
Её осилишь всё равно!

Ещё раз с Днюхой поздравляем,
Тебе желаем многих лет!
Прожить в любви не унывая,
" Счастливый"  вытянуть "билет"!