Крылатая планета

Виктор Плешков
 
   

Как песня рождаются строки
В Пространстве Разумном Творца,
В информационном потоке
Находимся Мы без конца.

Энергии встречных потоков
До наших сердец донесут
Ту весть, что нам через Пророка,
Направил Отец Абсолют.

И весть, принесённая эта,
Как голос Вселенной звучит,
Что встреча с далёкой планетой
В ближайшие дни предстоит.

Приняв информацию эту,
Что стала идеею «Фикс»,
Мы все ожидаем планету,
Планету под именем «Икс»

Теперь мы всю ночь до рассвета
С надеждой глядим в небеса.
Мы верим, что эта планета
Для нас сотворит Чудеса.

Ведь крылья раскинет планета.
И станет Российским Гербом,
Которым всегда Воин Света,
Как знаменем будет ведом.

Собой Мы прославим Россию
И всех поведём за собой.
Россия всем станет Мессией,
Для всех справедливой судьбой.

Свой Свет понесём Мы по миру
Творить будем Белую Ночь.
Мы верим, планета Нибиру
На деле нам сможет помочь.

Всё это священные знаки,
Когда древним людям Земли,
С Нибиру придя, Аннунаки
Заветные знанья несли.

Но как же давно это было…
И только в заветных мечтах
Мы помним, что знания – сила,
Коль будут в умелых руках.

А светом теорий убогих
Мы Бога не станем гневить,
Ведь тонкости их технологий
Не  в силах сейчас повторить.

Ведь знаний тех полная чаша
Утрачена в толще веков,
Но в знак благодарности нашей
Мы Миру подарим Любовь.

08.06.2017г. Виктор Плешков,