Николь 10 месяцев...

Екимова Кононова Валентина
    10 месяцев...в День Доброты!!!
    Для новых умений и мечты...
    Научилась "брынькать" ротиком уже,
    И стоять в манеже,утром,в неглиже!
    Ползаю я быстро и...куда хочу!
    Самолично кушать...тоже,по плечу:
    Правда,на лице, вся гречневая каша!
    "Ах,ты моя радость! Красотулька наша!"-
    Мамочка сказала,улыбаясь нежно,
    И салфеткой влажной вытерла небрежно.
    Я научилась ползать и...стоять,
    "Ба-ба-ба!"-могу я теперь сказать,
    Продолжу дальше я расти,
    Дай Боже,МИРА и любви!
    ----------13.11.2023 года---------------