Одесса и Николаев!

Александр Барышников 2
Пока не войдёт в состав России
Одесса и Николаев
Ни  хочу,чтобы переговоры были
Абсолютно против и не желаю!
             2       
Ужель ребятишек положили зазря
И сколько горя Родине стоило
Да,пусть кровавой будет заря
Чтоб всех омыла и успокоила
              3
За это ли предки наши гибли
Чтобы натовские корабли
По Чёрному морю ходили
И гадили пяди земли?