Крик отчаяния Миру

Жанна Падагова
   Мир катится в пропасть - война за войной.
Кровь женщин и деток
Льётся рекой.
Опомнитесь, люди!
Политика- грязь!


   Забыли правители Бога наказ.
Во что ваша вера?
Вы, власть Сатаны!
Припомните муки Спаса на крови.

   Любовь Он нёс Миру и вечную жизнь.
Душе милосердной Свободу.
Не месть!

   Судить не судил Он.
Лишь Верил Добру.
Людей исцелял Он себе на беду.
Священство Иуды, Что б власть сохранить,
Распяли Христа,
Что б во лжи дальше жить.

   Отняли надежду на мир и любовь.
И льётся рекою Агнцев кровь!
Молитвою к Богу
Во Имя Любви,
Добром остановим власть Сатаны.

   Россия, Ты Веришь!
Ты с Богом живёшь.
Покров Богородицы С Молитвой несёшь.
Объединимся
В любви и добре,
В единой Молитве
За мир на Земле!

   15.10.2023.г