Хорошо когда в душе

Александр Иванко
Хорошо когда в душе
Чисто и уютно
В круге преданных друзей
Жить совсем не трудно

Хорошо когда уют
Свет и благолепье
Птицы в листьях гнёзда вьют
Солнце ярко светит

Когда свет и благодать
Жизнь светла, просторна
Хоть дороги не видать
Да тропинка торна