Бог есть Любовь

Виктор Плешков
       

Нам бы яблочко выложить в блюдце,
Заклинание дружно пропеть,
Чтобы всем нам назад оглянуться
И ушедшую жизнь просмотреть.

Взгляд направить в былое в сомненьях
И страницу назад пролистнуть.
Хоть Творец нам сказал в Откровеньях:
«Не смотрите на пройденный путь!».

Что нас ждёт впереди – все мы знаем,
Лишь  не знаем, когда он придёт
И с волненьем в сердцах ожидаем
Этот Квантовый наш переход.

И отбросив тогда все сомненья,
Ведь не ради похвал и наград,
У Творца попрошу разрешенья,
Хоть на миг оглянуться назад.

Что нам делать, ведь мы точно знаем –
Покопавшись в ушедших годах,
Мы свои дневники полистаем
И покаемся в прошлых грехах.

Пятна тёмные есть – это точно,
Но ведь как это не назови,
Ведь не всё в жизни было порочно,
Были в ней и мгновенья любви.

Кто познал её, ну хоть однажды,
Без любви жить, конечно, не мог
В жизни счастье испытывал каждый
Жить в любви – ведь любовь это Бог.

Ведь тогда, ещё в самом начале,
Когда Бог человека творил,
Чтоб мы все это счастье познали,
Две энергии нам подарил.

Разве мог я забыть то мгновенье,
Когда нежно обняв женский стан,
Видел  взаимопроникновенье
Двух энергий любви Инь и Ян.

Инь и Ян, их неведомой силой,
Лишь подвластной красивым словам,
Те слова: «Моя милая», «Милый»,
Губы нежно тянули к губам.


Бестелесная сущность в Астрале
Как проявим мы нежность любви?
Я попробую, только вначале
Своей мыслью меня позови.

Что нам делать? Ведь мы точно знаем,
Это я расскажу вам сейчас,
Мы молитву Творцу прочитаем,
Чтоб  хоть губы оставил у нас.

08.08.2015г. Виктор Плешков,