Я знаю...

Ольга Безлепкина
Кружит листья осенняя вьюга
Вихри-мысли, мне вас не унять!
Я же знаю,мы слышим друг друга,
Ты незримо, но рядом опять.

Облетевшей листвы половодье
Скроет грусти моей островки,
И на желто-багряных угодьях
Ветер нежно коснется щеки.

Ручейки набежавших волнений
В русле бурной исчезнут реки,
И сверкнут на ресницах у елей
Отгоревшей зари угольки.