Ну а что в этом мире вечного...

Ирина Зеленкова
Ну а что в этом мире вечного?..
Даже звёзды с орбит слетают...
И несётся время беспечное,
И года день за днём считает...
Мы взрослей быть всё время учимся
И тихонько слезинки прячем...
А смеяться громко разучимся...
Это детство умчалось значит...
Ну а что в этом мире вечного?..
Снегопады дожди меняют...
В отношениях через трещины
Что-то тёплое утекает...
Вновь терпимее быть стараемся...
Боль потерь время не излечит...
Только мудрость в глазах читается...
И слегка опустились плечи...
Ну а что в этом мире вечного?..
Кто то близко души коснулся...
Но и дружба ведь переменчива...
Вдруг ушёл и не оглянулся...
Всё невечное... всё непонято...
Жизни опыт опутан тайнами...
И, наверно, нужны для Вечности
Те случайности неслучайные...

Ирина Зеленкова
14.11.23 г.