Колокол Судьбы

Виктор Плешков
             
               

С любовью в сердце в этот день осенний
Я благодарен вам, мои друзья.
Сегодня в день Великих устремлений
К единству Духа призываю я.

В единстве духа мы спасём Россию
Я уверен этим светлым днём,
В единстве духа станем мы Мессией
И всех людей мы к Свету поведём.

Вот купол неба над землёй сияет,
Мы знаем - это аура Любви.
Нас на Любовь Творец благословляет,
И мы придём. Ты только позови.

Ведь за Россию каждый Воин Света 
Своей Любовью делится сполна,
А коль Россия восстаёт из пепла,
То вся планета будет спасена.

Грядёт спасенье, все мы это знаем,
Ведь результат другим не может быть,
Ведь мы в науку вектор направляем,
Чтобы Материю и Дух соединить.

И Тьма уйдёт, открыв дорогу Свету,
Дорогу Солнцу, Радости, Весне,
И вечный мир настанет на планете,
Который раньше снился лишь во сне.

Как колокол Судьбы звенит Планета
Улыбкой счастья  (это всем к лицу),
Как Благодарность Воинам всем Света
За верность их Пророку и Творцу.

 20.09.2016 г.    Виктор Плешков,
                Валентина Терновых.