Зачем Большие и Пожизненные срокА всу Давать!?

Владимир Родионов 54
   Предисловие:
     Народная пословица -
     НЕ надо на одни грабли
     НЕсколько раз наступать .....


Хватит Нам из Себя Благодетелей изобрать !
Хватит Нам террористам, всу и прочей НЕчести -
Большие и Пожизненные срокА Давать !!!

Зачем Большие и ПожизненныЕ срокА всу Давать !???
Лучше сразу -
всеНародно Казнить иль Расстрелять .....

Деньги Народные тем самым сохранить !
НЕ надо будет, "их", всу, -
Охранять, Обувать, Кормить, Поить .....

После Победы в 45том -
Предателям и полицаям срокА большие давали.
Охраняли, Кормили, Обували .....

И что потом !!!

С ЗОН пришли "они".
Корни распустили, вырастили свои.....

Сейчас повторяется тоже самое !
Кругом одни враги -
"они" враждебны и сильны .....

В заключении хочу спросить-сказать:

Зачем Большие и ПожизненныЕ срокА всу Давать!???
Лучше сразу всеНародно Казнить иль Расстрелять .....


   Вадимыч г.Саратов 14.11.2013г.

Р.S.
   в 45том - 1945 год Победный год над фашистами.

   Слова с заглавной буквы знак -
    Важности момента, Уважения, Памяти.

   слова с маленькой буквы или в кавычках -
           НЕуважение, призрение,НЕнависть.
   в.с.у. - солдаты и офицеры уличённые
            в зверствах.