Потом оладьи с молоком...

Вячеслав Ларичев
Протопал дождь, оставив лужи,
Промыл дорожку до крыльца,
А я спешу домой на ужин…
Встречай, красотка, молодца!

Встречай горячим поцелуем,
Чтобы обжёг, как кипятком…
На миг «сольёмся», поворкуем…
Потом: «оладьи с молоком»…