Всем дизлайкерам, импотентам добра, и дышашим злоб

Андрей Шевченко 6
Как плохо жить во тьме, лишь ненавистью мир дарить. В гнетущей тишине с душонкой чёрной жить.


Злобные "гоблины" бродят по свету,
Людям нормальным мешают жить.
Шлют негатива, и злобы приветы,
Наш Мир во тьме хотят утопить.

Мера добра им не приятна.
Злостью огромной их дышат сердца.
Их восприятие, всем нам понятно...
Не принимают их души Творца.

Мажут везде, и все черной меткой.
Светлые чувства им ни к чему.
Спрятать желают, Добро, в страха клетку...
Но  не дано свет убить никому.

Дизлайкеры всех стран...
ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!