Игры

Титова Ирина
Мы порою играем в бисер,
Сплетая в образы рисунки и слова...
А какой в этих играх смысл?
Каждый сам выбирает всегда.

Мы порою играем в бисер.
А вокруг - только пустота.
Но от этих игр зависим,
Чтобы в скуку не впасть иногда.

Мы порою играем в бисер,
Суету забывая тогда...
А какой в этих играх смысл?
Без ответа вопрос  навсегда.