Свидание

Шуваева Елена
Романтический вечер. Интим - обстановка.
Он робко на танец ее пригласил.
Показалось, что с ним ей немного неловко,
Но границы дозволенного не преступил.

Граммофон на столе тихо веял им песню,
Под музыку медленно в такт ее в;л.
Платье на ней было цвета небесного,
В волосы словно луч солнышко впл;л.

Успешный мужчина, галатный и статный,
В любви только вовсе ему не везёт.
О девушке грезил в мечтах столь приятных,
В надежде, что с ней он любовь обретет.

Они - в ресторане! Искра промелькнула!
Чуть слышно льет музыку там граммофон.
Она осторожно в объятья прильнула,
Любовный сыграл свою роль ферамон.

Закончился вечер, богат впечатлением.
Два человека покинули зал.
Станет ли вечер для них завершением,
Либо раскроет их чувства финал?