Без России - нет меня!

Эдера Леви
Откроешь порой ютуб,
блогеры хвалят
многие страны,
где туристами бывали,
и хорошо там,
и сервис на уровне,
всё с Россией сравнивают,
и чаще не выигрывает
наша страна,
но уже настали
другие времена,
и бывшие наши
потянулись вновь
на Родину из-за бугра,
пожили,сравнили,
и поняли,
что без России
никуда!
От пропаганды ЛГБТ -
за психику детей страшно стало,
от тупости властей
и законов неадекватных,
от русофобии повсеместной
устали...
А сбежавшие актёришки,
и бывшие "кумиры",
поливающие грязью Россию,
до ручки дошли,
денежки уже не те,
нищета маячит на горизонте,
да и не нужны они
там уже,
а предателям
дорога домой закрыта...
Можно объехать весь мир,
петь разным странам
хвалебные оды,
но лучше родных просторов
не найти,
только на Родине
чувствуешь себя
счастливым и свободным!