Back in USSR

Артур Марьясов
Нам сказали кого любить -
С ума выживших мудрецов.
А мне бабу б такую - гыть! -
Как гребчиху с в руке веслом.
Нам сказали, в строю ходить
Дрессированным жеребцом.
Как по мне, то - диван давить,
Водку жрать не в одно б лицо.
Нам сказали, что Бога бить
Веселее, когда гуртом.
Если выживу, то - спросить
Обо всём бы Его. Потом.