Гибнут дети!

Александр Томилов 1
Гибнут, гибнут, гибнут дети!
Где Европа? Где ООН?
Не считают смерти эти,
Крыша смертям - Пентагон.

Мусульмане - третьесортны,
Понял так вот лично я,
Европейцы - первосортны,
И Евреев бить нельзя!

А арабских бьют детишек!
Пентагон их не считал,
Ни девчонок, ни мальчишек,
В бойне бизнес, капитал.

Крестоносцы замолчали,
Бьют евреи мусульман.
Нет ни боли, ни печали,
Жгут католики Коран!

Гибнут, гибнут, гибнут дети!
Руки трут, бабло течёт,
Плетут в мире подло сети,
Пополняя личный счёт.

Наплевали на законы!
Все законы лишь для них,
Европейцев, англосаксов.
Вот об этом весь мой стих!

Томилов АА