Печали Ближнего Востока

Александр Обозреватель
Мир убитых не считает
Без нужды не поминает
Плоть хоронит без имён
Прах там в прахе погребён

Времена сейчас печали
Да иные не бывали
В тех местах где правит смерть
Мир уже привык скорбеть

День грядущий здесь не в радость
Недоступна счастья праздность
Заповедным тем местам -
Воздалось не по грехам

А когда иначе было
Там где ненависть судила
Там где милость палача
Взмах повыше от плеча...