Счёт вод

Александр Бородицкий
                Поль-Жан-КинГу
                ==============
                Малая параллель
                ===============

   РЕЦЕНЗИЯ  НА "РАССТАНОВКА            СЧЁТ  ВОД
             ФИГУР"
http://stihi.ru/2023/11/03/3895   (правая колонка, прописные буквы)

   ИРБИТСКИЙ-НИЦИНСКИЙ                Александр  БОРОДИЦКИЙ


Ну  и  счетовод!                ДЛЯ ПОДСЧЁТА ВОД/ НАНЯТ СЧЕТОВОД.

Возрос  в учителя?..            ВОЗРОС В УЧИТЕЛЯ?/ ИДИ, УЧИ ТЕЛЯ!

Шахматовый  разброд             ШАХ, МАТ ВРАЗБРОД?/ ЧЕРЕЗ РЕКУ - ВРАЗ БРОД!

Расставил  в "якоря".           РАССТАВИЛ ЯКОРЯ?/ РАССТАВИЛ Я, КОРЯ!

Индиец, право, старый?          ИНДИЕЦ, ПРАВО?/ ИНДЕЕЦ СПРАВА!

МАТ слышится в кошмарах?!       ПОСТЕЛИЛ МАТ?/ БЕЗ ЦЕНЗУР - МАТ!
             (нецензурный...)