Так воспитала мать...

Наталья Анатольевна Форикова
Меня так воспитала мать,
Пример любовью подавая,
Все замечать и выбирать
Свой путь, о лучшем только зная...

Высоких помыслов росток Был несгибаем перед бурей...
Вела судьба , а с нею Бог,
Искать, любить и верить людям.

Стремиться в жизни лишь вперёд,
Жить с верой в лучшее, победу.
Идти куда душа ведёт,
Нести свой свет навстречу Свету .

Такой  жизнь сделала меня,
Учителя и жизни школа,
Кто, посылая луч добра,
В себе берёг душу народа.


Приморье и Владивосток,
И книга светлости рассветов...
Здесь продолжается урок
Быть человеком и поэтом...