Маленький большой

Евгений Демин 2
Папа, мама, не просите,
Сами мусор выносите,
Мне нельзя, я маленький,
И, к тому же, слабенький

Папа, мама, вы опять?
Не пойду я рано спать,
Посижу часок, другой,
Я уже совсем большой

Папа, мама, как хотите,
Только телик мне включите,
Скоро будет фильм крутой,
Мне все можно, я большой

Папа, мама, вы давайте,
Холодильник открывайте,
Пирожок там сладенький,
Это мой, я маленький!