Синдром отличницы

Аглая Раблествинская
Все оценщики сыты
Я - молодец!
Проснулась раздетой
Рядом льстит жеребец

Жду не зачет, а пятерку
И отзыв за вписку -
Дарю еще минуты восторга
Затем в черные списки

Трофей, достижение
Плюс артефакт!
Но есть подозрение
Что-то не так:
- Эффект ненадолго
- Со здоровьем бардак
- Отметка «дающая тёлка»
Разъедающий факт

Зато поставил пять звезд и
Рекоменд близким
От них подписка, репост и
«Погнали по виски?»

Томный взгляд и гримаса
Спешу. Мне охота
Оценки - «лежалое мясо
Раздаешь всеядному сброду»


*здесь про фрустрацию, когда в процессе достижения высокой оценки ушла в минус