Милая моя безбрежнось...

Андрей Костебелов
Милая моя Безбрежность,
Я конечно же Тебя любил,
Целовал в безудержную нежность,
До зари рассвета обнимал.

А теперь зима, морозов всполох,
Нет ни радости, ни счастья, ни тепла...
Мне бы золотых волокон ворох,
И что б Ты была всего одна.

         2023