Демография выживания

Евгений Татарников
Не ради президента и военкомата
Нам чудо жизни подарили Небеса.
В отличьи от микробов и приматов
Мы слышим сердцем дочек голоса.

И очень рады, если сын родился,
Знать, будет продолжение для Рода
В стране, где каждый Предок бился
С врагом, желающим его извода!

Давайте! Будем жить все для себя!
Плевать что там в Кремле и на границах!...
Какие к чёрту дети и семья?
Важнее шмотки, гаджеты и пицца...!?

Но глазками вы не успеете моргнуть,
Убив в зародыше иль просто не родив -
Чужой закон укажет плетью путь
В барак рабов и новый нарратив.