Я верю!

Светлана Соколова-Безрукова
       Памяти воина Иоанна
    и всех воинов, на поле
            брани убиенных

Разлука временна - я верю!
Придет однажды этот день-
И обретутся все потери,
Отбросив траурную тень!

И пусть сегодня мы в печали,
И в горле ком не проглотить,
Но жизнь дана, чтоб все узнали -
Любовь нельзя похоронить!

Она безмерна, бесконечна,
Как полноводная река,
И по - простому человечна,
И невозможно велика!

Нас облекая  свыше силой,
Звездою освещая путь,
Таит средь тьмы, в улыбке милой
Свою негаснущую суть...