Ты ладонь мне вчера обожгла

Камень Петров
Утонуть бы в твоих глазах,
в нежность ринутся.
Чтоб волною тебя ласкать,
той, что снилась мне.
Видишь ветры мне рвут паруса,
птицей мечутся.
В тучах скрылась, сгорев звезда,
тускло светится.

Ты ладонь мне вчера обожгла
Исполняя мои желания
Я играя порвал баса
В ночь сбегая с луной на свидание

Не ладонь ты спалила дотла
Недоступная, но желанная
В ночь сбегая ищу лишь тебя
Струны рваные грезят мечтательно

Осень девочка спит за окном,
Недотрогою.
Ты ведь летом другою была
Босоногая.
Позови ты  меня, позови в
ночь безумную
И подругу ты нашу   не мучь
Шестиструнную