Сила

Сергей Хуртин
Мы поставим на колени это мир,
Пусть на нас дрожа смотрят люди.
Мы сильнее каждого из них,
Как головой, так и силой духа!

Пусть ненавидят наших потомков.
Пусть презирают наши принципы мира.
На коленях от них мало толку,
Их слова будут стёрты с лица этого мира!