Это только в России

Весанова
Просто смотреть, как падает снег окном,
Все принимая, свободно любовь отпускать.
Верить душой во взаимное волшебство,
Которое с нами случится опять.

Падает снег, воздух снова напоен зимой,
Только в России это можно сполна ощутить.
Небо светлеет, оно тоже дышит тобой.
Мы этим светом когда-то вокруг все зажгли.

Слезы тоже вода, пусть она этим снегом уйдет.
Чтобы растаять потом сумасшедшей весной.
Верить в любви волшебство, ждать Новый год,
Пусть он будет Новым между мной и тобой.