Любовь моя

Владимир Антропов
Я боль давно в душе ношу.
О чем, вы спросите, грущу?
Я тайны все вам распишу
Как на  духу щас  расскажу:
Люблю пельменную душу'!
Неровно на нее дышу!
Порок и страсть в себе бужу.
И снисхожденья не прошу.
Пожар любви я потушу
Укроп лишь сверху покрошу...
Возьму пельмень и откушу
И съем пельменную душу'.
А после, так, для куражу
Еще добавки попрошу.
И вот, хвала карандашу,
Я строчки эти щас пишу,
А в них любовь превозношу
Я не святой. Да! Я грешу!
О, как  неровно я дышу!
Она во мне! Ее ношу...
Люблю, шибчее лавашу',
Мою пельменную душу'!