Гадюка

Роман Зудилкин
Вкрадывается незаметно в душу,
словами услаждает слух -
Гадюка обвивает сердце,
словно удав - разум потух;
не в силах больше ты быть сильным -
не разорвать этих оков,
не на запястьях ими скован -
в твою они проникли кровь;
и ядом испражнений гадких
клубком гадючьих мерзких слов
всех тех, кто близок был и дорог
вмиг превратит в твоих врагов;
судьба твоя отныне стала
собственностью чужой семьи;
гадючья кладка дозревает -
едой для гадов станешь ты
13.11.2023 г.