Каждый день как новое прощание

Регина Соболева
каждый день как новое прощание
и оно становится все реальнее
обретает плоть пока ты теряешь
таешь в земле растворяешься
вот вещи твои по шкафам прячу
вот стираю оставшееся белье
вот отключаю компьютер и телефон
вот протираю пыль на твоем столе
рюкзак пустой вешаю на крючок
силикагель раскладываю по комоду
оплачиваю счета теперь со своих карт
и книги с твоего стола ставлю обратно в шкаф
тепло и чисто в твоей комнате
красиво но тебя в ней нет