Победа есть поражение

Марина Сладкова
  На сколько пустые души у тех, кто борется за другого человека, ведёт войну за достижение и удержание каких-то материальных благ. Единственная борьба, которая приведёт к победе, - это борьба со своими демонами. Все остальные войны обречены на поражение. Всё светлое, чистое, невинное находится под защитой Бога, под защитой Высших сил. А бороться с Богом - это, по меньшей мере, глупо. И это приведёт к полной потере всего ценного, что до было до настоящего времени в жизни, к полнейшему упадку и краху.
Как-то так...