Ноябрьское

Ольга Любимова 3
Я не знала , что буду любить осень
И прогулки под дождик, часов в восемь.
Мы наверное много у Бога просим,
Забывая давать доброту горстью.

Чтоб согреться не нужен коктейль с ромом,
Просто надо открыть для любви сердце.
И как будто сто лет, как с тобой знакомы,
И куда же теперь от себя деться?

Камни твердые точит ручей прохладный,
Лучшей версией стать никогда не
 поздно...
А в доме напротив - уже гирлянды),
Темноту разбавляют цепочкой звездной.

          
                14.11.23