Николь Поход в гости

Екимова Кононова Валентина
  НИКОЛЬ: " А мы семьёй...ходили в гости
   К друзьям родителей был тот "поход",
   Как МИР велик,огромен,просто!
   Прижалась к папе,защитить,чтоб,смог.
   Всегда-всегда,ты,папа мой...опора,
   Надежда наша и любимый наш навек!
   Сейчас глазами "говорю",а уже скоро,
   Скажу я вслух:" Любимый человек!"
   А на руках у папы...так спокойно,
   Я,каждой клеточкой,чувствую его...
   Горжусь я им,и очень я довольна,
   Что дал Господь мне папку моего!!!
   А мамочка-мой воздух,навсегда!
   Без них,я словно рыбка без воды!
   Выйдут из комнаты...такая пустота,
   Я - в рёв!!!Бегуууут.Спокойствие...и нет беды!"
   ------04.11.2023 года-------------------------