У х о д

Елена Захарова-Гид
Дню новому удивилась.
И замолчала.
И уже ни о чём не мечтала.
Испугались моей тишине. Обмыли.
Руки, когда-то любимые, на груди сложили.
И говорили. И говорили ...
А я впервые слышала столько слов любви.
Но время кончилось, и меня на погост увезли....